★ 納豆・大粒(たれ付)&納豆・小粒(たれ付) ★
10月まで扱っていた
ムソーこだわりの納豆が
製造中止になってしまいました
11月から代わりに扱うことにした納豆は
北海道産の特別栽培大豆を使用
カップはプラではなく紙パック
大粒と小粒の違いはこんな感じ
個人的には大粒が好き 💛
結構硬めに仕上がってました
最近40-45g入りが多い中
これらはたっぷり50g入りです
二人で分けてもいいかも
添付の納豆たれも無添加ですが
みりんと砂糖でちょっと甘めでした
私はたれを使わない醤油派です
毎日食べたい発酵食品
朝食は、ご飯・納豆・味噌汁で決まり
10月まで扱っていた
ムソーこだわりの納豆が
製造中止になってしまいました
11月から代わりに扱うことにした納豆は
北海道産の特別栽培大豆を使用
カップはプラではなく紙パック
大粒と小粒の違いはこんな感じ
個人的には大粒が好き 💛
結構硬めに仕上がってました
最近40-45g入りが多い中
これらはたっぷり50g入りです
二人で分けてもいいかも
添付の納豆たれも無添加ですが
みりんと砂糖でちょっと甘めでした
私はたれを使わない醤油派です
毎日食べたい発酵食品
朝食は、ご飯・納豆・味噌汁で決まり
( 管理人 )