勉強会からだーりんが帰ってくるのを待って、今夜のごはん。
今夜はイタリアントマトとナスのパスタを作りました。
オリーブオイルで焼いたトマトにパルメザンチーズをトッピング。
…おいしー
酢豚。
うちの酢豚は甘酢の仕上げにケチャップを入れます。
白ワインで、だーりんと乾杯[E:heart01]
11月はなにかとバタバタ忙しいけど、お互いに頑張ろうね。
勉強会からだーりんが帰ってくるのを待って、今夜のごはん。
今夜はイタリアントマトとナスのパスタを作りました。
オリーブオイルで焼いたトマトにパルメザンチーズをトッピング。
…おいしー
酢豚。
うちの酢豚は甘酢の仕上げにケチャップを入れます。
白ワインで、だーりんと乾杯[E:heart01]
11月はなにかとバタバタ忙しいけど、お互いに頑張ろうね。
今日から11月。
いきなり冬のような寒さ、雨に風!ひょえーー(((゜Д゜)))
いつもは木曜日は仕事は休みなんだけど、今日は、だーりんも私も、それぞれに家の中で仕事です。
だーりんは月初め恒例の書類のチェック。
私は、打ち合わせの済んだ婚礼司会の、新郎新婦のプロフィール原稿を一気に5件仕上げました。頑張りました~
いつもプロフィールを作りながら思うことだけど…
いろんな人生がこの中にあるんだよねー
そのダイジェスト版ともいえるのが、ナレーション用のプロフィール原稿。
書いた後は、新郎新婦2人分×5組で10人分の人生を書き上げたわけで、何だかどっと疲れたよーん。。。
途中で、息抜きに、だーりんと二人で、ちょこっとモスのドライブスルーへ行ってきました。
外は寒そーう。
季節限定の、とびきりハンバーグサンドの厚切りベーコンとクラムチャウダーをテイクアウト。
とびきりシリーズは、チーズのは、めっちゃ美味しかった。
厚切りベーコンは…まあまあ美味しかったけど…
モスはやっぱり、私は海鮮かきあげのライスバーガーが一番好きかもー。[E:heart04]
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜
夜は、だーりんは仕事の勉強会に出席のため、お出かけ。
私は引き続き、人前結婚式の原稿作りにコツコツと励んでおります。