俺的3大調味料です。
左端の「サンバル」はインドネシアのチリソース。タバスコみたいにビリビリしない。玉ねぎやニンニクが練りこまれていて、ラーメンや鍋物に落とすとベリーナイス。
真ん中の「旭ポンズ」は絶品です。大阪の老夫婦がこつこつ作っております。
何にかけてもとにかく美味い!暑い夏でもサラダがもりもり食べれます。
「喰べてびっくり」のコピー通り、サバ節の香りがパンチ・パンチ・パンチしてくる。
インターネットで入手可能。
右の「たくみあじ」はタイの醤油。卵にとにかくよく合います。
卵かけご飯が毎日たべたくなるほどウマイです。
スタッフがタイへ出張する際にお土産リクエストしてます。
これら3つのせいで食が進んでしまい、体重が70キロにせまっています。
またビリー軍曹のもとへ行かねば。
(前回はたった1日で除隊した)
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