お友達に野菜をメインに構成されたフレンチを紹介され、ランチしに行きました。
ゆりえ・にたにのプレートに乗っかってきたデザート…日替わりランチ1050円
ではサミシイとプラスしたデザートがあ・た・りでした。
青りんごのパンナコッタの横に見ぃーつけた新種葡萄「桃太郎」。
名前の由来はわからないけど、種なし皮も食べてしまう便利さ、得した感じ。
でもこの葡萄だけ買うのは軽ーくムリ。手に入らない。入ったとしても超高い。
500円プラスのデザートにこんなもんつけていいのかなぁ。
ま、2、3年先には出回るか。
ゆりえ・にたにのプレートに乗っかってきたデザート…日替わりランチ1050円
ではサミシイとプラスしたデザートがあ・た・りでした。
青りんごのパンナコッタの横に見ぃーつけた新種葡萄「桃太郎」。
名前の由来はわからないけど、種なし皮も食べてしまう便利さ、得した感じ。
でもこの葡萄だけ買うのは軽ーくムリ。手に入らない。入ったとしても超高い。
500円プラスのデザートにこんなもんつけていいのかなぁ。
ま、2、3年先には出回るか。