我が家のミーニャンは冬の寒さに備え、皮下脂肪を増やすため食欲旺盛です。
人間も冬に備えてスペアリブのオーブン焼きを作りました。
特売のスペアリブをトマトソースに半日ほどつけ込みます。
ガスオーブンで250度で25分ほど焼きます。
ガスオーブンはクセがあり、場所により温度に差がありますので、
途中2回ほど天板の向きを変えます。
菜園の野菜(キュウリは地這栽培)と共にかぶりつきます。
骨際の肉の美味さは別格です!!
我が家のミーニャンは冬の寒さに備え、皮下脂肪を増やすため食欲旺盛です。
人間も冬に備えてスペアリブのオーブン焼きを作りました。
特売のスペアリブをトマトソースに半日ほどつけ込みます。
ガスオーブンで250度で25分ほど焼きます。
ガスオーブンはクセがあり、場所により温度に差がありますので、
途中2回ほど天板の向きを変えます。
菜園の野菜(キュウリは地這栽培)と共にかぶりつきます。
骨際の肉の美味さは別格です!!