この日の夕食はチーズハンバーグ。
時間のあるときハンバーグをある程度作り冷凍保存しています。
市販の挽肉は何が入っているか分かりませんし、細菌汚染の可能性があります。
なるべく挽肉器で挽肉を作るようにしています。
国産牛(和牛では無い)100%で作ったハンバーグと
ドミグラスソースを冷凍しておき、解凍・加熱して作ったのが今日の総菜でした。
この日の夕食はチーズハンバーグ。
時間のあるときハンバーグをある程度作り冷凍保存しています。
市販の挽肉は何が入っているか分かりませんし、細菌汚染の可能性があります。
なるべく挽肉器で挽肉を作るようにしています。
国産牛(和牛では無い)100%で作ったハンバーグと
ドミグラスソースを冷凍しておき、解凍・加熱して作ったのが今日の総菜でした。