単発講座のご案内 募集中!
講習会でワインが1本余ったため、簡単な講座を単発で行わせていただきます。
ご予定の合うグループさま、是非!ご応募ください(^^)♪
【ワインと野菜のマリアージュ】
8月7日(水)13時半~15時半 1グループ3名様限定 3,500円+税/一人
ラタトゥイユ(夏野菜の蒸し煮)を作ってパンを焼き、南仏ロゼワインとのマリアージュを楽しみましょう♪
※アルコールが入りますので、お車はご遠慮ください。
※ブログからメッセージをお送りください。こちらからの返信許可状態に設定することもお忘れなく!
場所:http://www.vegefru-cooking.jp/detail01.php?id=101
講習会風景、参加者の声:http://blog.goo.ne.jp/43gioia/e/200f3cc18f6036e5ca546ab66bf8c2b6