【お刺身のクズで海鮮丼】
飲み頃ギリギリライン!
白ワイン、ポテンシャルが非常に高いのに、少し残念なことをしました。
むしろ赤ワインの方が、お刺身となじみやすくて、
白ワインには濁りが見え、苦みを発しています。
空けてから日が経ってるせいもあるんでしょうね。
冷凍にかけていた海鮮と、ワインで楽しみました♪
飲み頃ギリギリライン!
白ワイン、ポテンシャルが非常に高いのに、少し残念なことをしました。
むしろ赤ワインの方が、お刺身となじみやすくて、
白ワインには濁りが見え、苦みを発しています。
空けてから日が経ってるせいもあるんでしょうね。
冷凍にかけていた海鮮と、ワインで楽しみました♪