アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

父マチャアキ、古希の誕生日

2012-09-29 | 日記
【モントローのケーキ:フルーツタルトとチーズモンブラン】
時期のイチジクを使ったものが、一番おいしかったです♪

本来は、69歳の誕生日で行うべきだった古希のお祝い
本人が、全く意識していなくて、父の好きな食べ物で祝いました

ステーキと付け合せ】


わかりにくいフルーツのご紹介を…!
新高梨、平核柿(ひらたねかき)、姫リンゴ、紅玉(こうぎょく)
左下→ゴールデンマスカットなどです

明日は、軽めの食事にしましょうね



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 父、秘蔵の洋酒 | トップ | 赤水のアラ汁で鍋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事