肉がドロドロ! 2020年01月07日 | 食・レシピ 昨日「所さんの目がてん」の番組を見ていた美人秘書硬い肉が軟らかくなる技を試したらしいキウイフルーツを砕き、輸入肉のスライスにまぶし10分程度置いてから煮た所こんな状態になったドロドロの肉味噌のようになったすごいですねキウイフルーツの量と漬ける時間の関係、あるいは肉質の問題で色々変わるとと思います色々と試して見る価値がありそうですね今度イノシシの硬い肉に試してみます(笑) #キウイフルーツ #肉質を軟らかく « 授業始まった | トップ | 出雲の縁切り神社 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます