もち街(待ち)木綿街道 2012年12月22日 | まち歩き 木綿街道の冬のイベントの準備が始まりました 今年はどのような雑煮にするのか思案中です 昨年までの我が家は牡蠣と地元産の岩海苔の雑煮でしたが、100円で原価オーバーしていました。今年は200円になるので、少し内容の精査が必要になると思います 昨夜の実行委員会です « 授業 | トップ | 鮎の甘露煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます