ぶり大根 2023年12月20日 | 食・レシピ 朝から仕事3時間の研修がんばった帰りにスーパーに寄った時化るので魚はあまりないぶりのアラがあったので菜園から大根を抜いてきた暖かく巨大化した大根ブリは骨のある所が美味しい安いアラが一番出汁がでる酒、味醂、すき焼きのたれ、醤油、砂糖、生姜一通り煮詰めた。あとは夕食前にもう一度火をいれます旨いぞ🍴😆✨・・・たぶん(笑) #ブリ大根 « 古民家は・・・ | トップ | 大荒れ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます