コブダイ調理 2023年02月19日 | 日記 1日置いてから調理一昨日うろこを取り、大量の塩で身体中のヌメリを取るとヒレも頭も全く滑らなくなった頭としっぽと内臓を取ってから1日熟成して置いて大量のフライにするほとんど娘2号の家へ持っていく残りは我が家の食料少しカルパッチョにする肉厚で、この時期けっこう美味しいと思うが、あっさりめの魚なので油を使ったほうが美味しいかも☀️ #コブダイ調理 #魚フライ « インカのめざめ | トップ | まだまだ冬かな? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます