梅仕事2 2022年06月22日 | 食・レシピ 梅干しは赤‼️昔の人はそう思っていたかな?どちらかと言うと私も(笑)紫蘇が出だしたので葉を取って塩揉みをしてアクを流しますそして梅酢を加えると綺麗な赤に変わるこれを梅の中入れておきました #梅干し #赤紫蘇 « 初鮎 | トップ | 柳の下のドジョウは? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます