干しいも作る 2021年01月24日 | 食・レシピ 安納芋も残り少なくなったそこで初めて干しいもを作ってみるネットで調べまず蒸かして皮を剥く蒸し加減がよく分からず軟らかくなりすぎてしまったので切るのが上手くいかなかった干し網に並べて天気が悪く外での乾燥は無理だと思いエアコンの近くに置いた夜になると大分表面が乾いてきた明日は晴れの予報外へ出してみようと思います #干し芋 #安納芋 « 詐欺メール届く | トップ | モズク蟹 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます