一行レシピってなんだと思います?
レシピが一行で済んじゃう、作り方が超簡単なお料理っていう意味です

今日はそんな私の一行レシピの1つをご紹介します。
私が最初に“アガベシロップってなんて便利なの~

”って思った料理が「ゴマ和え」です。
皆さんは「ゴマ和え」ってどうやって作りますか?
ゴマをすってお砂糖とお醤油を加えてまたすり鉢でゴリゴリ……。
いつになったらお砂糖のザラザラ感は消えるの~?なんて、思ったこと、ありませんか?
それがそれが…
アガベシロップを使えばそんな労力や疑問は即解決するのです
さて、以下、一行レシピですよ~~。
すりごま or ゴマペーストと適量のお醤油とアガベシロップを混ぜて、野菜と和える。
ね~、一行でできちゃったでしょ
すりごまがあれば、すり鉢がなくてもいいし、お砂糖を溶かす手間もいりませ~ん
忙しい朝のお弁当作りにいかがですか?
こんな便利なシロップ、もっと知りた~い
と興味をもたれたら、ぜひこのホームページをのぞいてください。

立派な松茸を頂いたので、松茸のバター炒めと一緒にブロッコリーのゴマ和えをひと皿に。
松茸は洋風に使ってもやっぱり美味しいし……。
天高く馬肥ゆる秋、気をつけなくっちゃ
レシピが一行で済んじゃう、作り方が超簡単なお料理っていう意味です


今日はそんな私の一行レシピの1つをご紹介します。
私が最初に“アガベシロップってなんて便利なの~



皆さんは「ゴマ和え」ってどうやって作りますか?
ゴマをすってお砂糖とお醤油を加えてまたすり鉢でゴリゴリ……。
いつになったらお砂糖のザラザラ感は消えるの~?なんて、思ったこと、ありませんか?
それがそれが…

アガベシロップを使えばそんな労力や疑問は即解決するのです

さて、以下、一行レシピですよ~~。
すりごま or ゴマペーストと適量のお醤油とアガベシロップを混ぜて、野菜と和える。
ね~、一行でできちゃったでしょ

すりごまがあれば、すり鉢がなくてもいいし、お砂糖を溶かす手間もいりませ~ん

忙しい朝のお弁当作りにいかがですか?
こんな便利なシロップ、もっと知りた~い


立派な松茸を頂いたので、松茸のバター炒めと一緒にブロッコリーのゴマ和えをひと皿に。
松茸は洋風に使ってもやっぱり美味しいし……。
天高く馬肥ゆる秋、気をつけなくっちゃ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます