牛すじの煮込みにつわぶき入れて 2018-04-24 18:37:25 | 旬をゴチになる 春活で手に入れたつわぶき。牛すじ肉と合わせてみました。つわぶきの香りは、牛すじ肉のようなかたくて力強い肉、薬膳的にいう強筋骨や補気(の効能) にも合う!負けていない!今年の発見でした。 #今日の献立 « 麻のデザイン | トップ | チョコレートチップクッキー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する