頂き物ですが。
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3 竹の皮に包まれえているだけで美味しく感じてしまう、昭和生まれです。味噌も納豆も自然も物で包まれていた子供時代。タケノコご飯の日には筍の皮の産毛をそいで、梅干を入れてしゃぶった物でした。
4 松坂牛です。ランクも松坂牛である事の生産者の証明書が添付されていました。
5 人間の味覚とは。それだけで消化酵素が口の中に出て美味しく感じてしまう不思議の動物です。五感は全て脳に司られているからかも。
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頂き物ですが。
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3 竹の皮に包まれえているだけで美味しく感じてしまう、昭和生まれです。味噌も納豆も自然も物で包まれていた子供時代。タケノコご飯の日には筍の皮の産毛をそいで、梅干を入れてしゃぶった物でした。
4 松坂牛です。ランクも松坂牛である事の生産者の証明書が添付されていました。
5 人間の味覚とは。それだけで消化酵素が口の中に出て美味しく感じてしまう不思議の動物です。五感は全て脳に司られているからかも。
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