10月の後半から少しずつ気温の低い日も増えて、北からは雪の便りも届くようになりました昨今の朝晩は一ケタの気温の表示にガスストーブのお世話になるようになりました。
暦の上でも「立冬」を迎え、老いの身には寒さが身に沁みます。そんな折に「大好きなうなぎを食べて元気に過ごしなさい。」と息子から今年2回目の美味しそうなうなぎが届きました。
ネットで調べましたら、結構なお値段でした。親戚から頂いた新米と親孝行の息子に感謝しながら美味しく頂いて元気に過ごしたく思っております。
最新の画像[もっと見る]
- 息子から今年2回目の「うなぎ」のプレゼント 1日前
- 息子から今年2回目の「うなぎ」のプレゼント 1日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
- 比田井 小琴先生書 「ふみのてほどき」をご紹介させて頂きます 3日前
高価になって来ておりますので中々口にすることがありません。
土用の丑の日近くに年に2度食べるのみ
国産しか食べる気になりませんので価格と相談しております。
大隅産の養殖ウナギフックラとして美味しいですね。
息子さんの優しさ伝わって参ります。