連休が明けた5月6日の朝食から、学園内で調理した出来立て給食の提供が始まりました。
昨年とは委託業者は異なりますが、質・量とも満足できる内容と思います。
これは、初日の朝食メニューです。
7日の日は、静岡県水産・海洋技術研究所の焙焼機を使わせていただき、前日に作ったキンメダイをの開きを焼いて、昼食のカレーと共にいただきました。
小型のため、脂ののりは少なかったですが、おいしくいただくことが出来ました。
これからもカロリーや栄養面など、バランスの取れた給食を提供していきます。
※ 学園の見学説明会の申し込みを随時受け付けております。
漁師になることを考えている方、学園に興味のある方の来園をお待ちしています。
「Zoom」による説明も可能です。
詳しくはホームページ https://gyogaku.com/setsumei/
をご覧ください。