ホシノ天然酵母を復活して、しみじみ思う。
やっぱり好きだなぁ。天然酵母のパン。大好き!!
しっとりとしていて、軽すぎず重すぎず。香りもいいしい、本当においしい。
酵母に作ってもらったパンと言う感じ。
久しぶりにパン屋さんで買ったパン食べると、あまりの軽さにびっくりするし、市販の菓子パンを食べたりすると、パンじゃないような食感で驚いちゃう。
息子たちに、おやつに菓子パンを毎日出しているけど、パンと言うよりも添加物ばかりで、本当はいやなんだよね。でも、そこまで手が回らないし。あ~~、ジレンマ。
チョコパン、ホワイトチョコ&クランベリー、チーズの三種類。ふわふわに出来て、会心の出来!
ちょっと小ぶりな1斤食パンと1.5斤食パン。
卵焼き、ナスと豚肉の味噌いため、干ししいたとにんじんの煮物。
やっぱり好きだなぁ。天然酵母のパン。大好き!!
しっとりとしていて、軽すぎず重すぎず。香りもいいしい、本当においしい。
酵母に作ってもらったパンと言う感じ。
久しぶりにパン屋さんで買ったパン食べると、あまりの軽さにびっくりするし、市販の菓子パンを食べたりすると、パンじゃないような食感で驚いちゃう。
息子たちに、おやつに菓子パンを毎日出しているけど、パンと言うよりも添加物ばかりで、本当はいやなんだよね。でも、そこまで手が回らないし。あ~~、ジレンマ。
チョコパン、ホワイトチョコ&クランベリー、チーズの三種類。ふわふわに出来て、会心の出来!
ちょっと小ぶりな1斤食パンと1.5斤食パン。
卵焼き、ナスと豚肉の味噌いため、干ししいたとにんじんの煮物。