「大江戸温泉物語」の売りの一つは「夕食・朝食バイキング」
食事は、1階から2階まで吹き抜け天井の「広~い食堂」で食べる。
(今回泊まった2階の廊下から、斜め真下に食堂が見える)

5時から夕食バイキングは始まり、食事風景が2階の廊下から見えた。

(通常のバイキング料理以外に、予約時の別注で「蒸し蟹(カニ)」もとれる)
夕食は座席指定があった。(バイキングの食事時間は90分間)
座席に着くと、直ぐにバイキングコースを回る。
最初に目に入ったのはお寿司コーナー


刺身コーナー

サラダバー

おでんコーナー。ここの煮タマゴが美味しい!!







人気の牛肉ミートローフは、その場で肉を切ってくれる。

焼き肉コーナーもその場で熱々の焼き肉を、シェフが提供してくれる。

気がつけば牛肉ミートローフと焼き肉コーナーに足しげく行っていた。










終わりはチョコレートチーズフォンデ

ここまできて、やっと自分のテーブル写真が撮れる落ち着きが出てきた。

でも、もう食後のデザートメニューしか撮る暇がなくて・・
やはり我が家は「花より団子」だね。
朝食は昨夜の反省から、まずはとった食材写真から

なんか和洋折衷でムチャクチャなチョイスだけど
それがバイキングのいいところだね。

今回、アサイーが気に入った!


















好きなものが、好きなだけ食べられるバイキングは最高!!
風呂も何回も入れた。
ここは夜24時まで入られるし、翌朝は男女湯が入れ替えになり5時から入れる。
しかも、あの城崎温泉です!!
何も塗ってないのに温泉効果で「膝」がツルツルぴかぴかに~なったよ

これは「膝」です。ツルぴか頭ではありません。
しかしこの温泉に入り続けると、やはり頭もこの膝ほど光りそう!!
食事は、1階から2階まで吹き抜け天井の「広~い食堂」で食べる。
(今回泊まった2階の廊下から、斜め真下に食堂が見える)

5時から夕食バイキングは始まり、食事風景が2階の廊下から見えた。

(通常のバイキング料理以外に、予約時の別注で「蒸し蟹(カニ)」もとれる)
夕食は座席指定があった。(バイキングの食事時間は90分間)
座席に着くと、直ぐにバイキングコースを回る。
最初に目に入ったのはお寿司コーナー


刺身コーナー

サラダバー

おでんコーナー。ここの煮タマゴが美味しい!!







人気の牛肉ミートローフは、その場で肉を切ってくれる。

焼き肉コーナーもその場で熱々の焼き肉を、シェフが提供してくれる。

気がつけば牛肉ミートローフと焼き肉コーナーに足しげく行っていた。










終わりはチョコレートチーズフォンデ

ここまできて、やっと自分のテーブル写真が撮れる落ち着きが出てきた。

でも、もう食後のデザートメニューしか撮る暇がなくて・・
やはり我が家は「花より団子」だね。
朝食は昨夜の反省から、まずはとった食材写真から

なんか和洋折衷でムチャクチャなチョイスだけど
それがバイキングのいいところだね。

今回、アサイーが気に入った!


















好きなものが、好きなだけ食べられるバイキングは最高!!
風呂も何回も入れた。
ここは夜24時まで入られるし、翌朝は男女湯が入れ替えになり5時から入れる。
しかも、あの城崎温泉です!!
何も塗ってないのに温泉効果で「膝」がツルツルぴかぴかに~なったよ

これは「膝」です。ツルぴか頭ではありません。
しかしこの温泉に入り続けると、やはり頭もこの膝ほど光りそう!!