12月14日 忘年会
今年もあと2週間余りとなり何かと忙しい年の暮、
大勢の会員が参加して、賑やかで楽しい忘年会となりました。
テーブルいっぱいに並んだお料理は恒例の一品持ち寄り、前菜からデザートまでそろっています。
どれもおいしく、お腹も心も満腹になりました。
飲み物も、九州八女の喜多屋大吟醸、ワイン、果実酒のブレンド等々
たくさんの差し入れがありました。
喜多屋は今年、インターナショナル・ワインコンペデション酒部門でゴールドを受賞するなど
多くの受賞歴を誇り、世界にも認められた銘酒です。
味わっていただきました。
お皿の柚子は会員宅のベランダで毎年実をつけていて、今年は20個以上も収穫したとのこと、
いい香りがしています。
肥料はもちろん生ごみ堆肥、
無農薬で安全です。
ママレードにしてみたいですね。
柚子はじゃんけんで分け合い、会は楽しく盛り上がりました。(ikiiki)