いつもお客さんが並ぶお菓子屋さんは、出町ふたばさんです。
創業明治32年だそうで100年間以上間の人気を保てるのですね
現代人は、新しい人気商品が出てもすぐに飽きられる傾向にあるのですが?
このお店には、ずごいノウハウをお持ちのようです。
今日は、平日ですが20分待ちでしょうか
やはり一番人気は、名代豆餅です。大福餅に塩茹でされた
黒豆が入ってます。豆の塩味があんこの甘さをひきたててます。
<サイダー>
いつもお客さんが並ぶお菓子屋さんは、出町ふたばさんです。
創業明治32年だそうで100年間以上間の人気を保てるのですね
現代人は、新しい人気商品が出てもすぐに飽きられる傾向にあるのですが?
このお店には、ずごいノウハウをお持ちのようです。
今日は、平日ですが20分待ちでしょうか
やはり一番人気は、名代豆餅です。大福餅に塩茹でされた
黒豆が入ってます。豆の塩味があんこの甘さをひきたててます。
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