ご存知、イタリア・トリノ発のイタリア食材のお店です。
ここにいくと、トマト缶、オリーブオイル。
そしてだいすきなアンチョビのフィレ。
どれもおいしいです。
アンチョビのフィレは、これから冬になると時々使います。
ポテトグラタンに入れるのです。
ポテトサラダにも入れます。
昨日は立冬。
食材もそろそろ冬支度です。
ご存知、イタリア・トリノ発のイタリア食材のお店です。
ここにいくと、トマト缶、オリーブオイル。
そしてだいすきなアンチョビのフィレ。
どれもおいしいです。
アンチョビのフィレは、これから冬になると時々使います。
ポテトグラタンに入れるのです。
ポテトサラダにも入れます。
昨日は立冬。
食材もそろそろ冬支度です。