今回は改めてラーメンも食べてみたいについてやっていきたいと思います。
前回の冷やしが美味しかった。
それならばラーメンタイプの食べてみたいというのが人情です。

今回のお店はこちら
昼はラーメン、夜は串カツのお店です。

たっぷり野菜と背脂、唐揚げとニンニク、そして太めの麺
前回の冷やしが個人的にはツボでしたので期待に胸が高鳴ります。
あ、麺は大盛りにしています。プラス100円です。

ニンニクは少なめでこの量です。普通でも多めになる気がします。
いったんレンゲに移して後半スープに混ぜてからいただくことにします。

スープはカエシで食べさせる非乳化タイプ。適度な脂の浮きが良い意味でのクセを与えています。

まずは天地を返します。
必須ではありませんが、個人的には推奨する食べ方です。麺と野菜を挟み込むことで野菜にスープの旨みが浸透すること
圧力で野菜が食べやすくなること。この2点ですね。

麺は太めのストレートストレートからナチュラルにウェーブがかかっているタイプ
見た目にゴワっとしていますが、それほどコシは強くないので食べやすいです。

スープに色づくモヤシ。野菜の食べ方として茹でたてのシャキシャキ感を楽しむか
旨みに色づき美味しさを楽しむかそれはお好みでどうぞ

唐揚げは衣強めでスープに浸っても存在感があります。また適度な温度で中心部もジューシーで美味しいです。
このアイデアはイイなぁって思っています。

そしてこのニンニクは味変アイテムとしてスープに混ぜ込んで

食べます。麺と野菜、スープにニンニク。混然一体となった美味しさをワシワシと口に頬張り食べるのです。

ごちそうさまでした。
今回の話を読んで、ラーメンの具に唐揚げもありだなと思った方は是非、グッドボタンを押して高評価をお願い致します。
それじゃ、今日最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
前回の冷やしが美味しかった。
それならばラーメンタイプの食べてみたいというのが人情です。

今回のお店はこちら
昼はラーメン、夜は串カツのお店です。

たっぷり野菜と背脂、唐揚げとニンニク、そして太めの麺
前回の冷やしが個人的にはツボでしたので期待に胸が高鳴ります。
あ、麺は大盛りにしています。プラス100円です。

ニンニクは少なめでこの量です。普通でも多めになる気がします。
いったんレンゲに移して後半スープに混ぜてからいただくことにします。

スープはカエシで食べさせる非乳化タイプ。適度な脂の浮きが良い意味でのクセを与えています。

まずは天地を返します。
必須ではありませんが、個人的には推奨する食べ方です。麺と野菜を挟み込むことで野菜にスープの旨みが浸透すること
圧力で野菜が食べやすくなること。この2点ですね。

麺は太めのストレートストレートからナチュラルにウェーブがかかっているタイプ
見た目にゴワっとしていますが、それほどコシは強くないので食べやすいです。

スープに色づくモヤシ。野菜の食べ方として茹でたてのシャキシャキ感を楽しむか
旨みに色づき美味しさを楽しむかそれはお好みでどうぞ

唐揚げは衣強めでスープに浸っても存在感があります。また適度な温度で中心部もジューシーで美味しいです。
このアイデアはイイなぁって思っています。

そしてこのニンニクは味変アイテムとしてスープに混ぜ込んで

食べます。麺と野菜、スープにニンニク。混然一体となった美味しさをワシワシと口に頬張り食べるのです。

ごちそうさまでした。
今回の話を読んで、ラーメンの具に唐揚げもありだなと思った方は是非、グッドボタンを押して高評価をお願い致します。
それじゃ、今日最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!