ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

麺処hachi@新宿に行きました(6月1日)。

2012年06月02日 00時00分27秒 | ラーメン 23区
6月だ!


限定だ!



麺処hachiだ!


ってことで6月の限定は冷やしだってことで



城島園芸さんの胡瓜の冷やしラーメンでございます。


キュウリイイですね。好きです。やっぱり夏の野菜なんだろうなぁ


さてと奥さんと2人で食べるは



!!


伝わって欲しいこの手の込みようったら


ラーメン屋さんですかい?ってぐらい手が込んでいるようにワタシには思えてしょうがない



これなんて青山じゃ8,400円のコースでないと食べれないんでないの


だけど奥さん。これ夜限定5食という関門ですが手が出る800円でございます。



ジュレって


ずずぅ。。。


ホー!(゜◇゜*)


爽やかぁー!(゜◇゜*)


これ美味しいって言葉以外見当たらないです。



あ、麺を食べなきゃ(^^



ずずず。。。


ボーノ!σ゜д゜)


ビックリした!美味しくて!!(゜◇゜*)


麺の甘みっていうか


サッパリしすぎてない


っていうか適度なコクというか冷やしだけど包み込むようで


これは美味しいなぁ


ってまだジュレなスープを絡めていないのにこの美味しさたるや(^^



キュウリの生だけで生でないような食感と味わい



ササミの炙って梅肉とシソの実かな?


スゲー!(゜◇゜*)


これウマイ!さらなる味の深みというか高さというか厚みというか


それでいてこの後味の軽さ



キュウリソースが実に美味しい(゜∀゜*)


キロ単位で麺を食べたくなる



ジュレと絡めると


ホー!(゜◇゜*)


この美味しさたるや夫婦で会話が全くなくなるほどですぜ



これだけ美味しいものが世の中にあるっていうんだから


こいつはやっぱりビックリですぜ



エー!(゜◇゜*)


近いうちにビックリしにこなければ


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