ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

そばはうす 不如帰@幡ヶ谷に行きました(5月15日)。

2013年05月15日 21時33分31秒 | ラーメン 23区
塩がリニューアルしました。


知っていました。


そういえば行ってなかった。


ってことで



そばはうす 不如帰です。


私で8人目。


変わらぬ人気です。スゴイですね。



塩そばをポチリ


ほどなく座ります。


「あれやつれた?」


何をおっしゃるw



これが塩そばの特選素材です。


ラーメン屋さんです。念のために



塩そばです!


味玉100円です。


なんじゃこりゃ~!(゜Д゜*)


香りが既にウマイです!


白トリュフを欠かしたことない私ですが(冗談


芳香がスゴイというか、そして負けていないハマグリの風味!


不如帰は蛤がキーワードなんですね。


これテストに出ます。


香りだけでご飯が食べられそうですが



見てるだけでライスも食べられそうです。


さぁ!食べよう!!



ずずぅ。。。


ハゥ!(゜Д゜*)


ウメー!!!(゜Д゜*)


複雑で美味しい!そしてクセを嫌味でなく旨味にしているところがスバラシイです。


これ何味なんだろう?ジャンルは塩なんだろうけど塩というカテゴリーに収まりきれない美味しさです。



ずずず。。。


グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)


細麺だけど線の細さを感じず、スープの美味しさがコーティングされ


芯の強い食べごたえのある麺となって口に収まっていきます。


これは美味しいですねぇ~!(゜▽゜*)


細麺だけど食べごたえがあるっていうのがスゴイですね!



ラルドが他の素材と異なる旨味と香りを加えます。


どのように美味しいかを考えたく無くなりました。


味わいたい。ただ味わっていたい。


今は家族のことも忘れて楽しみましょう!



ペロリでございます!


ふぅ。美味しくて


ビックリした!(゜Д゜*)


ごちそうさまでした。ではまた。

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