マーリンの美味しい生活

ストレス解消は観劇と食べ歩き。

メルヴェイユのパーティーメニュー

2011年12月14日 | グルメ

8種の野菜(にんじん、ロマネスク、ブロッコリ、黄カブ、紅芯大根、紫安納芋、安納芋、ラディッシュ、菊芋チップ)を蟹肉と蟹味噌入りのバーニャカウダソースで


わかさぎのエスカベッシュ


白レバーのテリーヌ 百合根のブルーテ トマトのマカロン リエットを詰めたシュー




百合根のブルーテの中にはオマール・ホタテ・ウニが隠れています。


パルメザンチーズとベーコンのファブルトン フォアグラのクレームブリュレ




海老団子のカザイフ


ローストビーフ ジャガイモの重ね焼き




韃靼そば茶のブラマンジェ 温かい軽いフォンダンショコラ フィナンシェ



やっぱり松本シェフの作るお料理は最高です