8種の野菜(にんじん、ロマネスク、ブロッコリ、黄カブ、紅芯大根、紫安納芋、安納芋、ラディッシュ、菊芋チップ)を蟹肉と蟹味噌入りのバーニャカウダソースで
わかさぎのエスカベッシュ
白レバーのテリーヌ 百合根のブルーテ トマトのマカロン リエットを詰めたシュー
百合根のブルーテの中にはオマール・ホタテ・ウニが隠れています。
パルメザンチーズとベーコンのファブルトン フォアグラのクレームブリュレ
海老団子のカザイフ
ローストビーフ ジャガイモの重ね焼き
韃靼そば茶のブラマンジェ 温かい軽いフォンダンショコラ フィナンシェ
やっぱり松本シェフの作るお料理は最高です