今日はレギュラーのパン教室がお休みだったので料理講習を行いました(^^)
スペイン料理の講習です。
スペインバレンシア地方発祥の米料理を作りました。
出来上がったのは魚介類たっぷりの「パエリア」でした。
パエリアパンは使っていません。バレンシア語でパエリアはフライパンを意味するそうです(^_^)b
お楽しみの試食タイムです(^_^)v
皆様から好評を博する出来栄えでしたよ(^_^)b
フライドガーリックとレモンオイルのサラダとフランスパンのバターフィセルも試食しました。
今日は美味しくて楽しいとっても有意義な1日でした(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
スペイン料理の講習です。
スペインバレンシア地方発祥の米料理を作りました。
出来上がったのは魚介類たっぷりの「パエリア」でした。
パエリアパンは使っていません。バレンシア語でパエリアはフライパンを意味するそうです(^_^)b
お楽しみの試食タイムです(^_^)v
皆様から好評を博する出来栄えでしたよ(^_^)b
フライドガーリックとレモンオイルのサラダとフランスパンのバターフィセルも試食しました。
今日は美味しくて楽しいとっても有意義な1日でした(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます