昨夜はお食事会に誘っていただきました。
お水で乾杯したあとはお料理です。
お魚料理がとってもおいしくて感激。
まずは天然のブリのお刺身。塩とガーリックオイル。
舞鶴のものとか。

洋風のお刺身、定番のわさび醤油ではない食べ方ですが、
添えられた野菜(ピンクペッパー少々はいってます)を
お刺身で包んでいただくとまたおいしい。
続いてさつまいもとポテト、玉ねぎのスープ。

さらさらと自然な甘味。
そして、天然のスズキの焼き物。
これも舞鶴産。

お魚が柔らかくはじけて優しい味。添えられた温野菜もおいしい。
フィニッシュはアップルパイ。

すべてマスターが作ったものですって。
楽しくおしゃべりして8時頃になったのでお店を出ました。
A先生 卒寿おめでとうございます。