goo blog サービス終了のお知らせ 

花、着物、時々ハンドメイド

ゆったりスローライフをめざしています
ぷららのblogが閉鎖されたので
2014年3月にお引っ越ししてきました

甘納豆を入れて…

2011-05-02 21:27:37 | 


バターの代わりにコーン油を使って焼いてみました。

冷めても堅くなりません。

お砂糖が少ないのでパサパサしていますが…。

あっさりめに仕上がりました。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (michiko3813)
2011-05-03 08:03:29
冷凍しておいて、
朝、トースターで温めてみました。

甘食のような食感。

パウンド型で作った甘食。

こう考えたらOK。
返信する

コメントを投稿