冷凍室に眠っていたパイ皮と紅玉の甘煮(ほぼジャム)を消化。
冷凍のパイ皮3枚使用。
リンゴの甘煮、パイ皮からあふれてしまいました。
卵液の塗り方もザツでしたね。
残った甘煮等を使っておやつ作り。
食パンを残った卵液に浸してリンゴをのせ、そこにチーズものせて
オーブントースターで焼く。
チーズのしょっぱさがアクセントになっていいおやつになりました。
冷凍室に眠っていたパイ皮と紅玉の甘煮(ほぼジャム)を消化。
冷凍のパイ皮3枚使用。
リンゴの甘煮、パイ皮からあふれてしまいました。
卵液の塗り方もザツでしたね。
残った甘煮等を使っておやつ作り。
食パンを残った卵液に浸してリンゴをのせ、そこにチーズものせて
オーブントースターで焼く。
チーズのしょっぱさがアクセントになっていいおやつになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます