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2015.08.15 六月のチタン鍋料理(その1)

この五月から、七月に掛けては、ショップの大々的な手直しに打ち込み超多忙な期間でした。
そして、それに重なり、六月の初めに、10年程前から決まっていた或る催しがあり、私は
その世話役をして、慎重に準備に準備を重ねてそのことは大成功して喜んで貰ったのですが、
自分では納得出来ないことをしてしまった為、自分を責め続けて自信を失い、眠れなくなり、
1カ月もの間食事が進みませんでした。
何とかおかずだけ食べましたが、1カ月間ご飯は食べられませんでした。
ですから、六月の写真にはご飯が全くありません。
それで、日頃の粗食が、更にひどいものになっていると思います。
(粗食ぶりは、友人達からいつも結構からからかわれています。ほっといて!^^;;)

 

川津海老(茹でてマヨネーズで)、納豆、だし(夏野菜の刻んだもの=既製品)
青大豆の豆腐(あっさりして美味しい!=新しい好物となりました。)

 


 
(昼食) 肉うどん(稲庭風冷凍うどん)、グレープフルーツ

 

切り干し大根の煮物、納豆、青大豆の豆腐、枝豆、だし

 

 

(昼食) 稲庭風うどん(カレー味で)、さくさらんぼ

 

 

牛肉ソテー(青菜添え)、ゆば豆腐、枝豆、だし、さくらんぼ

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