月替わりのカレンダーをめくるとあと2枚
早いです。。1年が。。。
今日は一日フリー、午前中に荷物が届いて梱包を解いたり
セットしたりでまたまた動いていました。
テレビ台を購入したのですが、ピアノ仕上げで家具の様。。
風邪も薬をかえたら、随分とよくなってきました。
今まで非ピリン系のものを飲んでいたのですが、ピリン系に変えたら
ずーーと楽になりました。
さぁ~来週1週間は又忙しい日々です。がんばります~
プラチノのアンジェ
いつも世田谷ボロ市で立ち寄るお店ですが、
今回デパ地下に出店していたので購入してきました。
フワフワで真綿のよう~
酸味の少ないフロマージュブランとフレッシュクリームのチーズムース
ガーゼで水分を取るフランス伝統の製法で作っているそうです。
カシスジャムも美味しいですよ~
栗の渋皮煮でパウンドケーキを焼きました~
一口大にカットして冷凍し、小出しに頂きます(笑)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
早いです。。1年が。。。
今日は一日フリー、午前中に荷物が届いて梱包を解いたり
セットしたりでまたまた動いていました。
テレビ台を購入したのですが、ピアノ仕上げで家具の様。。
風邪も薬をかえたら、随分とよくなってきました。
今まで非ピリン系のものを飲んでいたのですが、ピリン系に変えたら
ずーーと楽になりました。
さぁ~来週1週間は又忙しい日々です。がんばります~
プラチノのアンジェ
いつも世田谷ボロ市で立ち寄るお店ですが、
今回デパ地下に出店していたので購入してきました。
フワフワで真綿のよう~
酸味の少ないフロマージュブランとフレッシュクリームのチーズムース
ガーゼで水分を取るフランス伝統の製法で作っているそうです。
カシスジャムも美味しいですよ~
栗の渋皮煮でパウンドケーキを焼きました~
一口大にカットして冷凍し、小出しに頂きます(笑)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much