昨日から雨が降り続いています~
何だか頭痛がします。気分転換(笑)
庭のパンジーも次から次へと咲いています。
花を摘んで押し花にしてみました。
果たして綺麗に出来上がるでしょうか?
いらなくなった(汚れが落ちない等々)ランチョンマットに挟み込み
段ボールでしっかりサンド(爆)
たまねぎ(貴錦)
いつも思うこと。。命のサイクルに手を合わせありがたく頂きます~
固形ブイヨンで煮るだけ、塩胡椒で味を調え、パセリのみじん切りを
加えます。
新人参があったので、洗って皮ごと乱切りにして途中加えます。
人参がとても甘くて美味しかったですよ~
椎茸の軸も入れちゃいました(笑)
オニオンスライスがお勧めのこと
薄くカットしたら、水にさらさないで20分~30分置いてから
頂くのが美味しく食べるコツだそうです。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
何だか頭痛がします。気分転換(笑)
庭のパンジーも次から次へと咲いています。
花を摘んで押し花にしてみました。
果たして綺麗に出来上がるでしょうか?
いらなくなった(汚れが落ちない等々)ランチョンマットに挟み込み
段ボールでしっかりサンド(爆)
たまねぎ(貴錦)
いつも思うこと。。命のサイクルに手を合わせありがたく頂きます~
固形ブイヨンで煮るだけ、塩胡椒で味を調え、パセリのみじん切りを
加えます。
新人参があったので、洗って皮ごと乱切りにして途中加えます。
人参がとても甘くて美味しかったですよ~
椎茸の軸も入れちゃいました(笑)
オニオンスライスがお勧めのこと
薄くカットしたら、水にさらさないで20分~30分置いてから
頂くのが美味しく食べるコツだそうです。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much