デポーで取り扱っているこのまじょらむのカレースパイス
大試食会の折、ちょっと味見させて頂いて。。
食べた瞬間、これ私好みだわぁ~と。。。
早速、帰りにデポーに寄り、買ってきました。
今日はお客様が見えたので、ブランチにお出ししました。
年配の方々でしたので、ちょっと辛いかなと思いながら
お出ししましたが、一番好評でした。
白六穀米
キーマカレー
焼き豚
ウインナー入りポテトサラダ
水菜と油揚げの和え物
金時豆煮
時鮭のマリネ
カニの味噌汁、韃靼そば茶(画像なし)
ポテトサラダのウインナーは輪切りにしてから
フライパンで焼き色をつけてから加え、
ルッコラの茎部分のみじん切りも入れています。
時鮭のマリネは塩胡椒で味付けしたら、片栗粉をまぶし
脂で揚げ、マリネ液に漬けます。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
大試食会の折、ちょっと味見させて頂いて。。
食べた瞬間、これ私好みだわぁ~と。。。
早速、帰りにデポーに寄り、買ってきました。
今日はお客様が見えたので、ブランチにお出ししました。
年配の方々でしたので、ちょっと辛いかなと思いながら
お出ししましたが、一番好評でした。
白六穀米
キーマカレー
焼き豚
ウインナー入りポテトサラダ
水菜と油揚げの和え物
金時豆煮
時鮭のマリネ
カニの味噌汁、韃靼そば茶(画像なし)
ポテトサラダのウインナーは輪切りにしてから
フライパンで焼き色をつけてから加え、
ルッコラの茎部分のみじん切りも入れています。
時鮭のマリネは塩胡椒で味付けしたら、片栗粉をまぶし
脂で揚げ、マリネ液に漬けます。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much