
2002年の画像
9月9日重陽の節句に蔵出しするお醤油が本日届きました
毎年欠かさず取り寄せているとっても美味しいお醤油なんですよ
江戸作り醤油 玄蕃蔵
口当たりがまろやかで封を開けてから徐々に風味が増してくるような
そんな感じがするんです。
今年は他のもためしてみたいので5本にして(笑)。。。

町内例大祭~
大きな太鼓を子供達がロープでひっぱりながら町内を練り歩き、最後に神社へ
昔を思い出しました。。私もあの太鼓。。ひっぱりました(笑)
お腹にジーンと響く音、今日は晴れてよかったね!

ブランチは昨晩の残りビーフシチュー&大葉じゃこおむすび

午後からヘアーサロンへ行き、髪の毛をカットしてきましたぁ
いつもより短くカットしたのですっきり~
終わった後、近くに行列が。。??
覗いてみるとたこ焼&鯛焼きのお店でした
白もっちり鯛焼を買って、名前の通りもっちり系の生地の中に
小豆餡が入っています。米粉が入っているのかしら?
美白な鯛姿(笑)お味は普通。。



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much