MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

春おでん

2010-03-08 20:45:19 | 毎日の食事 和風 中華風


日曜日、春おでんとネーミングで買ったおでん材料
確かに練り物も春らしく薄い色をしているものばかり。。。
ここの所寒いのでおでんも身体が温まっていいですね~



ロゼワイン
色もキレイで飲みやすく、めずらしく2杯飲んで
ほろ酔い気分♪



月曜日
パン粉を買ってきて(笑)ミンチカツを揚げました
春キャベツがたっぷり入っていても、添え物は千切りキャベツ(爆)


にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ


↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much