今日、 ダイニングバー「Lu Mico」に賛同してくれてる人、二人と打合せを兼ねて蓮根で飲みました。
応援してくれる人の殆どが、味にこだわりを持っています。
どうせなら、その人達が交代で週に2日ぐらいづつ、「Lu Mico」に入ってもらい、自慢のつまみ料理をメニューで出すのはどうか?というアイデアが出たのですが、面白いので取り入れたいなと思っています。
そういえば昨年、昔お世話になった得意先の人にも「Lu Mico」の構想を話した所、その人からも土曜日に店に出て、自分の自慢料理を出してみたいと言われました。
そんな人達と一緒にやれるなら、こんなに心強いことはありませんね。
コラボレーションバーと言ってもいいと思います。
本当に賛同してくださる人達が店に立つのですから、店の雰囲気も一体感が溢れ、心地良い空間になりそうです。
そういうことで、collaboration bar「Lu Mico」と言うのはどうでしょう?
応援してくれる人の殆どが、味にこだわりを持っています。
どうせなら、その人達が交代で週に2日ぐらいづつ、「Lu Mico」に入ってもらい、自慢のつまみ料理をメニューで出すのはどうか?というアイデアが出たのですが、面白いので取り入れたいなと思っています。
そういえば昨年、昔お世話になった得意先の人にも「Lu Mico」の構想を話した所、その人からも土曜日に店に出て、自分の自慢料理を出してみたいと言われました。
そんな人達と一緒にやれるなら、こんなに心強いことはありませんね。
コラボレーションバーと言ってもいいと思います。
本当に賛同してくださる人達が店に立つのですから、店の雰囲気も一体感が溢れ、心地良い空間になりそうです。
そういうことで、collaboration bar「Lu Mico」と言うのはどうでしょう?