今日は今年のお勉強始め。
メニューはカステラでした。
この日がくるのをずっとずっと
たのしみにしていました。
習いたくて習いたくて仕方がなかったのです。
持ち帰る途中 荷物も多く地下鉄も混んでいて
少しカタチが 崩れてしまいましたが
ご愛敬と言うことで・・
先ほど焼いたばかりの物を切ったので
断面もあまりきれいではありませんが
待ちきれない家族が ちょっとだけお味見というので
切ってみましたよ。
あしたはもっと美味しいでしょうね。
しっかり復習して うまく焼けるようになりたいなと思います。
今年もお勉強頑張ろう~。
メニューはカステラでした。
この日がくるのをずっとずっと
たのしみにしていました。
習いたくて習いたくて仕方がなかったのです。
持ち帰る途中 荷物も多く地下鉄も混んでいて
少しカタチが 崩れてしまいましたが
ご愛敬と言うことで・・
先ほど焼いたばかりの物を切ったので
断面もあまりきれいではありませんが
待ちきれない家族が ちょっとだけお味見というので
切ってみましたよ。
あしたはもっと美味しいでしょうね。
しっかり復習して うまく焼けるようになりたいなと思います。
今年もお勉強頑張ろう~。