どんなものかと思いながら、
ストウブを使って、レシピ通りに高加水のパンを焼いてみました。
まだ食べていないのだけれど。
捏ねない、成形しない。
時間をゆったり使ってのパン作り。
高加水のパンは好き。
以前のように、頻繁にパンは焼かなくなったけれど、
自分の中からやはりパン作りは外せない。
無理のない範囲で、自家製パンを食べられるように、
いろいろなことを試していきたい。
これなら、仕事から帰ってきても仕込めるね。
ストウブを使って、レシピ通りに高加水のパンを焼いてみました。
まだ食べていないのだけれど。
捏ねない、成形しない。
時間をゆったり使ってのパン作り。
高加水のパンは好き。
以前のように、頻繁にパンは焼かなくなったけれど、
自分の中からやはりパン作りは外せない。
無理のない範囲で、自家製パンを食べられるように、
いろいろなことを試していきたい。
これなら、仕事から帰ってきても仕込めるね。