野菜料理の教室でした。
メニューは
・ベジタブルレッドカレー
・切り干し大根のソムタムクン風
・すいかのローズマリーシロップ
暑い夏は、やっぱりカレー。
食欲が出ますね。
このカレーはおいしいと、先生方からも伺っていたので、
楽しみにしていたメニューのひとつ。
おいしい~。
たっぷりおなかいっぱいいただいて、
今日も大満足。
切り干し大根って、ナムルにしたりサラダにしたり、
最近はいろいろな食べ方も一般的になってきて、
わたしは切り干し大根好きなので、メニューがまた増えてうれしいところ。
野菜料理の教室も残すところ2回。
一年で本当にいろいろな野菜を食べました。
食べたことのないもの含めて、
料理法も新しい出会いが、たくさんあって。
このカリキュラムが、なくなってしまうのは、寂しい気がしますね。
わたしはゆったりのんびり、
習わせていただきながら、
こちらに通ってもうずいぶん経ちます。
秋からは、また新しいコースへ。
またゆっくり習っていけたらいいなと
思っています。
メニューは
・ベジタブルレッドカレー
・切り干し大根のソムタムクン風
・すいかのローズマリーシロップ
暑い夏は、やっぱりカレー。
食欲が出ますね。
このカレーはおいしいと、先生方からも伺っていたので、
楽しみにしていたメニューのひとつ。
おいしい~。
たっぷりおなかいっぱいいただいて、
今日も大満足。
切り干し大根って、ナムルにしたりサラダにしたり、
最近はいろいろな食べ方も一般的になってきて、
わたしは切り干し大根好きなので、メニューがまた増えてうれしいところ。
野菜料理の教室も残すところ2回。
一年で本当にいろいろな野菜を食べました。
食べたことのないもの含めて、
料理法も新しい出会いが、たくさんあって。
このカリキュラムが、なくなってしまうのは、寂しい気がしますね。
わたしはゆったりのんびり、
習わせていただきながら、
こちらに通ってもうずいぶん経ちます。
秋からは、また新しいコースへ。
またゆっくり習っていけたらいいなと
思っています。