
ごまめ自家製蕎麦・505~2022.01.01
“きくやの手打ちそば”
自家製ではありません、年越しに続いて“生そば・本家・きくや”さんの手打ち細蕎麦を冷やでいただく、やはり蕎麦の美味しさは温蕎麦より数段美味しい。蕎麦の良さは冷やではてきめんわかりますな。
総菜は、おせちの残りをつまみながら、蕎麦屋の雰囲気、楽しんでお蕎麦いただきましたで。
“きくやの手打ちそば”
自家製ではありません、年越しに続いて“生そば・本家・きくや”さんの手打ち細蕎麦を冷やでいただく、やはり蕎麦の美味しさは温蕎麦より数段美味しい。蕎麦の良さは冷やではてきめんわかりますな。
総菜は、おせちの残りをつまみながら、蕎麦屋の雰囲気、楽しんでお蕎麦いただきましたで。

②、蕎麦の贅沢なつまみ

③、今年は豪華に二セットのおせちが・・・。
上段が大晦日分、下段がお正月分、贅沢いたしております。
訳があって今年は豪華おせちが二セットも、大晦日から食べだしてもなかなか減りません、無理せずゆっくり味わいながらいただいております。
訳があって今年は豪華おせちが二セットも、大晦日から食べだしてもなかなか減りません、無理せずゆっくり味わいながらいただいております。
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