ごまめ自家製うどん・203~2021.01.0
“けいらんうどん”
お正月とおうどんに餅を入れていたら、3㎏ほど肥えてしまったので、ここは辛抱でシンプルにそしてこの冬最大の寒波が到来しているので、温かい“けいらんうどん”を、お揚げは残っているうす揚げときつねの二色を投入、生姜も最後の欠片で色悪し・・・でも温まる一でおました。
最新の画像[もっと見る]
- コールセンターもしもし日記~吉川徹 7時間前
- ごまめ自家製うどん・1239~2024.09.14 17時間前
- ごまめ自家製うどん・1239~2024.09.14 17時間前
- ごまめ自家製うどん・1239~2024.09.14 17時間前
- 焼き餃子と名画座・私の東京味歩き~平松洋子 1日前
- 令和6年度第5回・山直大学公開講座~2024.09.13 2日前
- 令和6年度第5回・山直大学公開講座~2024.09.13 2日前
- 令和6年度第5回・山直大学公開講座~2024.09.13 2日前
- 令和6年度第5回・山直大学公開講座~2024.09.13 2日前
- ごまめ自家製うどん・1238~2024.09.12 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます