大切な人とのランチで、「釜山道川 八阪町別館」へ
きれいで広い店内。個室が充実している。
「塩タン付 焼肉おすすめランチ」を注文。500円プラスでライスをフルサイズの冷麺にした。
前菜は、肉と大根の煮物。
あっさりした味付けの野菜サラダ。
軽くコリコリした食感の塩タン。
焼きすぎないのが美味しく食べるコツ。
焼肉と焼き野菜。美味しい肉なので上品なタレで絡ませている。
昨日も今日も昼は焼肉を食べて、バレーボールの試合の後のスタミナ補給は万全。
手打ち韓国冷麺。注文があってから粉から手で打つという自家製麺。
国内産そば粉の1番粉を使用し、本番韓国に伝わる調理法で作られている。
飲み干したくなる冷たいスープはとても美味い。
デザートは、きな粉がかかったアイスクリーム。
昨日は飲みすぎたので、今日はノンアルコールビール。
ゆったりと食事を楽しみながら、楽しく情報交換をした