改めて
「かん水を入れる目的」
とはなんぞや
グルテンの網で縛ってコシを出すこと
フラボノイドを黄色く変色させること
じゃないのかと
かん水臭を出すこと
なんてのは
ドイツで血迷ったラヲタが
ヤレばイイぐらいのことで
むしろ
あの臭いはスープをブチ壊す
以外の何ものでもなく
いやしかし
結構な有名ドコロの製麺所謹製でも
いまなお
ヤベェのに出くわすし
それって
ただ入っているという名目で
うどんとの差異を図っている
だけなワケで
その機能よりも
入っている事実が優先されている
気がするワケで

優しい丸鶏に
タプーリの野菜の甘さが
徐々に溶け出す設定は

あえてのタンメンだからこそ味わえる
上品な上湯スープのコチラのお店

四川のお店と言えども
シビカラメニューでは感知できない
シュープリームなエレガンスで
ノーブルなフレグランス
まあこの手のお店が
かん水の取り扱いに
間違うことが

あり (゜д゜lll) まくり!!
ちょ
責任者呼んで来い!!レヴェルに
ブチ壊れること甚だしく
食えば食うほど
時間が経過するごとに
濁るわ
曇るわ
臭っせーわ
そもそも
本場の中華ってば
日本人よりもこの辺の臭いに繊細で
たとえ拉麺といえども
かん水入りが当たり前ではないという事実

この店
本場の四川じゃなかったのか
ねえ
このオイニー
改めて

バカじゃ (゜д゜lll) なかろうか!!
辛いもの食うと舌がバカになる
っての
確かにそうなんだよね
辛いと気付けなかったんだよね
いやしかし
一度気付くと
センサーはビンカンに

次はイヤでも
クンクンクーン!!
してしまうことに
なるんだよね
「かん水を入れる目的」
とはなんぞや
グルテンの網で縛ってコシを出すこと
フラボノイドを黄色く変色させること
じゃないのかと
かん水臭を出すこと
なんてのは
ドイツで血迷ったラヲタが
ヤレばイイぐらいのことで
むしろ
あの臭いはスープをブチ壊す
以外の何ものでもなく
いやしかし
結構な有名ドコロの製麺所謹製でも
いまなお
ヤベェのに出くわすし
それって
ただ入っているという名目で
うどんとの差異を図っている
だけなワケで
その機能よりも
入っている事実が優先されている
気がするワケで

優しい丸鶏に
タプーリの野菜の甘さが
徐々に溶け出す設定は

あえてのタンメンだからこそ味わえる
上品な上湯スープのコチラのお店

四川のお店と言えども
シビカラメニューでは感知できない
シュープリームなエレガンスで
ノーブルなフレグランス
まあこの手のお店が
かん水の取り扱いに
間違うことが

あり (゜д゜lll) まくり!!
ちょ
責任者呼んで来い!!レヴェルに
ブチ壊れること甚だしく
食えば食うほど
時間が経過するごとに
濁るわ
曇るわ
臭っせーわ
そもそも
本場の中華ってば
日本人よりもこの辺の臭いに繊細で
たとえ拉麺といえども
かん水入りが当たり前ではないという事実

この店
本場の四川じゃなかったのか
ねえ
このオイニー
改めて

バカじゃ (゜д゜lll) なかろうか!!
辛いもの食うと舌がバカになる
っての
確かにそうなんだよね
辛いと気付けなかったんだよね
いやしかし
一度気付くと
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次はイヤでも
クンクンクーン!!
してしまうことに
なるんだよね
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