TPPでしたっけ
PPTでしたっけ

いやいや
TPTですよ
ラヲタにとっては
いつだって

高 (゚д゚lll) っ!!
けどね
いわゆる「名物」とされる鶏白湯
六本木の「元祖」ってやーつと
いつか比べてみたいな
って思ってました

ミニちゃあはん
添えちゃおうか
いやいや
コレぐらいをふんだくられちゃうお店だから
半ライスぐらいサービスでは
って
「は」の字も
「ラ」の字も
聞こえませんでしたけど

そういえば
この間知ったのだけど
「八重洲」って
「ヤン・ヨーステン」から来てる
なんてマメチをぶっ込みながら
いやしかし
「金持ち急がず」
みたいなポリシーが
あるのかないのか
忙しいお昼に
ズイブンとマイペースなお店ですけど
なぜに
「しびれ」は
「切らす」のだろうか
なんて考え始めた頃に

やってきましたTPT
想像していたより
ずっと小ぶりなそれ
六本木の元祖との
圧倒的な違いは
青菜の使い方と
取り皿が付かないことですか

うは
濃いっス
啜った瞬間に
明日の朝のペッカペカを予見させる
純粋ながら濃密なTPT

やっぱコレ
六本木を意識してんだろうなぁ
ってアンバイの
にゅうめんライクのこの感じ
ああ
なるほど
取り分け皿要らないワケだねってな
土鍋で煮込んだワケじゃなくて
冷たい土鍋で冷えたワケ

鶏がそこそこ
やっぱりライス
欲しかったりして

いやしかし
一度溶いたら戻れない
豆板醤を添えるのならば
やはりお椀を添えて欲しくて

とりあえず
濃いのが好きな人は
コッチだろうし
適度なフローと
適度な清涼感が欲しい人は
アッチの方なんだろう
いずれにせよ
近年のブームから戻って
原点回帰の街中華TPT
アレコレ
ヤリスギてないTPT
コレはイイものだと
キシリア様にもお伝えしないと
PPTでしたっけ

いやいや
TPTですよ
ラヲタにとっては
いつだって

高 (゚д゚lll) っ!!
けどね
いわゆる「名物」とされる鶏白湯
六本木の「元祖」ってやーつと
いつか比べてみたいな
って思ってました

ミニちゃあはん
添えちゃおうか
いやいや
コレぐらいをふんだくられちゃうお店だから
半ライスぐらいサービスでは
って
「は」の字も
「ラ」の字も
聞こえませんでしたけど

そういえば
この間知ったのだけど
「八重洲」って
「ヤン・ヨーステン」から来てる
なんてマメチをぶっ込みながら
いやしかし
「金持ち急がず」
みたいなポリシーが
あるのかないのか
忙しいお昼に
ズイブンとマイペースなお店ですけど
なぜに
「しびれ」は
「切らす」のだろうか
なんて考え始めた頃に

やってきましたTPT
想像していたより
ずっと小ぶりなそれ
六本木の元祖との
圧倒的な違いは
青菜の使い方と
取り皿が付かないことですか

うは
濃いっス
啜った瞬間に
明日の朝のペッカペカを予見させる
純粋ながら濃密なTPT

やっぱコレ
六本木を意識してんだろうなぁ
ってアンバイの
にゅうめんライクのこの感じ
ああ
なるほど
取り分け皿要らないワケだねってな
土鍋で煮込んだワケじゃなくて
冷たい土鍋で冷えたワケ

鶏がそこそこ
やっぱりライス
欲しかったりして

いやしかし
一度溶いたら戻れない
豆板醤を添えるのならば
やはりお椀を添えて欲しくて

とりあえず
濃いのが好きな人は
コッチだろうし
適度なフローと
適度な清涼感が欲しい人は
アッチの方なんだろう
いずれにせよ
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