チャーシュー
ヤってますか
ええ
常備しております
常に存在していること
それがー
イチバン大事―
まず周りを固めること
それもー
イチバン大事―
んで
手間のかからない
低温調理ですから
エンミをコントロールした万年チャーダレで
カンピロ繁殖しないレヴェルに低温で
脂のスジを壊すように
じっくりと8時間以上
なんてのが
我が家の定番低温レシピですけど
塊の中心部には味が至りにくい
なんてのもまた真実
ポーサレからの
塩をヌイてからの低温調理とか
いろいろ試してきた結果
この辺のアイテムが
手っ取り早い解決策じゃないかと
さあお尻を出しなさい
って
肩ロースなんスけど
もちゅーーーーー!!っと
ぶしゅーーーーー!!っと
なんだか
とんでもないことをしている錯覚に
肩まで浸りながら
なんだい?
まだ欲しいのかい?
なんだか
とんでもない妄想は
とどまるところを知らず
ムリムリ言いながら
12時間もガマンしたのかい?
イイ娘だね
とか妄言もそこそこに
戻ってこれるうちに
ちゃんとね
戻ってこないとね
熱海行きの宴会列車を彩ったのは
言うまでもありません
ザ・アタミ
タレはブチ込みつつも
ちょいとした息抜き
人生には必要なのかもしれません
ヤってますか
ええ
常備しております
常に存在していること
それがー
イチバン大事―
まず周りを固めること
それもー
イチバン大事―
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低温調理ですから
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カンピロ繁殖しないレヴェルに低温で
脂のスジを壊すように
じっくりと8時間以上
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