先日の
激アツ土鍋シビカラ鶏白湯が
えらく響いたもので
もう一回イっとくか!!
いやいや
他のメニューも
確かめてみなきゃイカンかなぁ
土鍋の刀削麺も
何やらつけ麺スタイルで
やっぱ気になるワケでして
ドン!!とセパレーツ
今日もイイ汗
かいちゃおう!!
うっひゃー
グツグツ言わせてますなー
つけ麺スタイルが
温度的には救いになるのか
イエイエ
ゼンブオナベニイレテ
ヨークカキマゼテクダサイネー
なるほど
そういうこつ
刀削麺まぜそばスタイルね
汁なしの分だけ
温度的には幾分マシか
って
熱いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
グッとかき混ぜると
土鍋とキッスしてたとこは
やはり激アツの粘膜剥がし
ツルツルスベる残酷箸
でおなじみの刀削麺を
美味く上手く
食えたためしがないけど
このヤリ方ならスベらず
ノーストレスにスラーピング
辛さはそこそこ
激アツはいつまでも
いやしかしコレ
反復作業の
堂々巡りになっちゃうぞと
この間みたいな
辛味やらお酢やら
一緒に並べてくれたらイイのにね
ライス
ライス
言えば出てくるのかしらん
言わないオレを
ホメて下さい
まあまあ
まあまあ
やっぱ麺料理
汁アリには敵わん
ということでよろしいか
とりあえず
米線アゲイン一択
今度は迷わずイキましょう